综合新闻
当前位置: 中心首页 >> 综合新闻 >> 正文

实训中心承办2021年国家医师资格(中医类别)实践技能考试

 

    2021年国家医师资格(中医类别)实践技能考试近期在全国陆续开展,619-22日,湖北区考试如期进行。湖北中医药大学临床技能实训中心(模拟医院)作为考点之一,今年继续承接了来自全湖北省的中医类别国家医师资格实践技能考试的执考工作。

    此次实践技能考试考务工作仍然由湖北中医药大学临床技能实训中心(模拟医院)与第一临床医学院、附属医院(湖北省中医院)等相关部门共同承办。在此期间,湖北中医药大学高度重视考务工作,严格按照国家、省、市各级考区(点)有关工作要求,精心组织、严格实施了实践技能考试。

    2600多名来自全湖北省各地区的中医类别考生参加了此次考试,整个考试过程仍然保持了一贯的严谨作风,纪律严明、秩序井然。上级领导高度重视此次考试,湖北省卫健委、湖北省医学考试中心、湖北中医药大学等相关部门领导,在此次考试期间均进行了督导和巡视。